コメント
はじめてのママリ
生後7日の新生児と4歳と暮らしてますが、自宅ではマスクさせてないです💦
流石に限界もあるし可哀想なので…。
ただ、手洗いとか、後は除菌ジェルでよく手は清潔にさせてます☺️
退会ユーザー
させてないですよ!家族ですから。
それに一日中家の中でするなんて無理ありますしね
-
ネコバス
返信ありがとうございます❗️😊
- 1月27日
はじめてのママリ
生後7日の新生児と4歳と暮らしてますが、自宅ではマスクさせてないです💦
流石に限界もあるし可哀想なので…。
ただ、手洗いとか、後は除菌ジェルでよく手は清潔にさせてます☺️
退会ユーザー
させてないですよ!家族ですから。
それに一日中家の中でするなんて無理ありますしね
ネコバス
「2歳」に関する質問
不登校気味の子の対応についてどう思いますか? 小1の子です 夫は無理矢理でも連れていく 私は見守る 少しだけASD気味の子で 母子分離不安が強いです 夫は見守ってもいくとはならない、むしろどんどん行きづらくなる…
先輩ママさん、相談です😭 2歳の息子がいます。 最近イヤイヤや自分でやる!が強く、すぐ怒るし怒ったら泣きわめいて物投げるし叩いてくるし切り替えまでにすごく時間がかかります。 家の中でも大変なのに外でこうなられ…
私が体調不良のため、明日私の仕事終わり後義母が手伝いに来てくれます。 子供は3歳と2歳で、夕食を作って来てくれてお風呂まで手伝ってくれて帰る予定です。 片道車で50分の距離です。 お礼はいくらぐらいがいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコバス