※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイトレ中、おまるでおしっこさせる方法や洗い方についてのアドバイスをお願いします。

トイトレ で、トレパンマンで、尿意はまだ分からないみたいですが、おまるで、座ったらおしっこはします。みなさんどんな風にすすめてますか?後、おまるはおしっこした後は下にシートをひいておしっこさせて、その後、アルコール消毒してます。皆さんは1回、1回おまる洗ってますか?私ズボラで何か苦戦中です。ご意見お願いします🙇‍♀️

コメント

Yu-mama

うちは、布パンツでスタートさせて漏らしてもいいようにマット類は撤去しました!
おまるには、おまるシート引いて使ってます(西松屋に売ってました)洗うのが面倒くさいので💦
今は、トイレ出来るのでおまるは💩用です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜分にすみません…🙇‍♀️
    今寒いからマット外せずにダラダラトイトレ がはじまって、挫折してます笑洗うの面倒くさいですよね😂

• 1月27日