コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん2ヶ月とのことなので、これからもっともっと洋服もオモチャも増えますよね💦
うちも最初はミニマムに始めましたが、結局はチェストの様なものやオモチャ棚・本棚が必要になり後々買い足しました😅
適度な収納があれば、リビング内もスッキリすると思いますし、長く使えそうな使い回しのきく収納の購入を検討しても良いのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
お子さん2ヶ月とのことなので、これからもっともっと洋服もオモチャも増えますよね💦
うちも最初はミニマムに始めましたが、結局はチェストの様なものやオモチャ棚・本棚が必要になり後々買い足しました😅
適度な収納があれば、リビング内もスッキリすると思いますし、長く使えそうな使い回しのきく収納の購入を検討しても良いのかなと思います😊
「ベビー用品」に関する質問
10月に男の子出産予定の初マタです😌 一度流産経験があってまたそうなった時に悲しい思いになりたくないと言う気持ちから恥ずかしながらまだ揃えていない&ベビー用品何がいるのかも調べてませんでしたがもう30週を迎える…
大体のベビー用品とか入院準備は終えたのですが、ベビーカーのみまだ購入していないです、、。 産まれてからでも遅くないのかなと思っているのですが、普通は出産前に準備するものですか? 一応何種類かはお店に見に行っ…
赤ちゃんを迎える準備について教えてください👶🏻 ・ベビー用品の買い出しはいつ終えましたか? ・新生児期の用品で 産後買うつもりで買い出ししてなかったもの、 産後でも間に合うから買わなかったものなどありましたら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にしこ
ありがとうございます❣️既にひな人形やらなんやらでごちゃごちゃしてるのでなんとかしたくて💦