コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん2ヶ月とのことなので、これからもっともっと洋服もオモチャも増えますよね💦
うちも最初はミニマムに始めましたが、結局はチェストの様なものやオモチャ棚・本棚が必要になり後々買い足しました😅
適度な収納があれば、リビング内もスッキリすると思いますし、長く使えそうな使い回しのきく収納の購入を検討しても良いのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
お子さん2ヶ月とのことなので、これからもっともっと洋服もオモチャも増えますよね💦
うちも最初はミニマムに始めましたが、結局はチェストの様なものやオモチャ棚・本棚が必要になり後々買い足しました😅
適度な収納があれば、リビング内もスッキリすると思いますし、長く使えそうな使い回しのきく収納の購入を検討しても良いのかなと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子です。 全くじっとしておらず常に動き回っていて自宅保育がつらいです。 遊びたいおもちゃを指をさして遊びたいと訴えてくるのですが、一緒に遊ぼうとすると1分もたないで違うものに興味が移って全く集中…
リビング用の簡易的なベビーベッドで おすすめありませんか?! 現在2人目妊娠中です👶🏻💓 しっかりしたベビーベッドは 2階の寝室に置く予定なのですが リビングにも簡易的なベビーベッドが欲しいなと 思い始めました😌 上…
保育園入園まで不安です、これって慣れますか??😢 8ヶ月の息子が4月から保育園に通うため、今日面談に行ってきたのですが、年上や同い年くらいのお友達が沢山いました。保育園が用意してくれた遊び場で1.2歳の子が遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にしこ
ありがとうございます❣️既にひな人形やらなんやらでごちゃごちゃしてるのでなんとかしたくて💦