コメント
まる
男の子ですか?うちは上の子が2歳過ぎくらいからカーズが好きで今でも好きです😊
あと、乗り物が好きなので、のりものヒーローズという幼児雑誌を買って、それについてるDVDもよく見てます!
退会ユーザー
映画ですが、トイストーリー1.2.3とアナの雪の女王、トトロは気に入ってよく見てます😊
-
みさ
あ、うちも息子の布団がトイストーリーなので小さい頃からキャラクターが分かるからかトイストーリー好きです🤣
アナ雪も最初の扉開けての歌の時計にカッコカッコ?と口で音を鳴らすところ?がすきで、その部分だけはよく見てます🤣- 1月27日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
アニメじゃないですが、ピタゴラスイッチはどうですか?
-
みさ
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
教育テレビですか!朝と夕方につけてますが遊びに夢中なのかあんま見ない気がします😅
夢中になるものは遊んでてもソファーに座ってみるか正座して見てるので、ある意味わかりやすくて🤣- 1月27日
るるる
今はトトロと崖の上のポニョにハマっててよくみます(*^^*)
-
みさ
うちも同じくトトロとポニョも一時期みてました〜🤣🤣
ズートピアもうちのこ結構みてたのでオススメです😌- 1月27日
退会ユーザー
最近はピーターパン好きです☺️❤️
カフカ
うちの子は、それ以外だとしまじろう、アンパンマン、プーさん、チップとデールもよく見ますよ💓
しまじろう以外は4歳辺りだともう見ないですかね(><)
みさ
うちもカーズは好きでよく見てますが、下の子が見ないのでどっちも見てくれるようなDVDを探してて😅