大阪府枚方市のなりもとレディースホスピタルの分娩費用についてです。…
大阪府枚方市のなりもとレディースホスピタルの分娩費用についてです。
ずっと気になっていて、今日やっと聞けたので、参考に書いておこうと思います。
基本的には写真の通りになるようですが、ここに出生時間が時間外(朝6時から8時半、夕方16時半から22時)や深夜(夜22時から朝6時まで)だった場合、正月や休日だったりすると費用が加算されるようです。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
大阪府枚方市のなりもとレディースホスピタルの分娩費用についてです。
ずっと気になっていて、今日やっと聞けたので、参考に書いておこうと思います。
基本的には写真の通りになるようですが、ここに出生時間が時間外(朝6時から8時半、夕方16時半から22時)や深夜(夜22時から朝6時まで)だった場合、正月や休日だったりすると費用が加算されるようです。
「分娩」に関する質問
名古屋で帝王切開が上手な産院はどこですか? 平竹クリニックが良かったのですが8wで分娩予約の電話をしたら既にキャンセル待ちでした。 とりあえずキャンセル待ちして他の産院も探そうと思っていますが、帝王切開は決ま…
妊娠20週前後で病院を変えられた方いらっしゃいますか? 前の病院から次の病院へ変わる際の検診間隔について、お聞きしたいです🙇♀️ 今まで分娩施設のない婦人科で3週間間隔で妊婦検診を受けており、次から分娩予定の産…
里帰り出産をするか悩んでいます。 現在7ヶ月です。 東京に住んでおり、里帰りするなら長崎のため飛行機移動です。 もともと里帰り出産をするつもりで実家近くの分娩予約もしていました。しかし実母実父が立て続けにひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント