ニチイの医療事務の試験を受けて合格通知が来たのですが、点数はわから…
ニチイの医療事務の試験を受けて合格通知が来たのですが、点数はわからないんでしょうか?
何点で合格したのか知りたくて💦
受けたことある方教えていただきたいです。
- ぼん
ニチイの医療事務の試験を受けて合格通知が来たのですが、点数はわからないんでしょうか?
何点で合格したのか知りたくて💦
受けたことある方教えていただきたいです。
「お仕事」に関する質問
慣らし保育期間中、仕事はどうするものですか? 生後5ヶ月の娘がおり、来年4月の一斉入園のタイミングで保育園に入れ、私も職場復帰できたらなと考えています。 慣らし保育はだいたい2週間〜1ヶ月くらいかと思いますが、…
人間関係が悪い職場で働き続けられますか?? 職員5人の部署で私だけパートです。今の部署で働き出して1年くらいです。 主に意地悪な2人組が、標的を見つけてはコソコソ陰口。 私以外の1人の職員に対して、その人の言動…
上司に本音を言うのって難しいですよね... 仕事するうえで、同僚との差にストレスが溜まっていて少し考えてほしいのですが😔 同僚が、とにかく自分の仕事に責任を持たないというか他責思考というか、メールチェックも1ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント