ニチイの医療事務の試験を受けて合格通知が来たのですが、点数はわから…
ニチイの医療事務の試験を受けて合格通知が来たのですが、点数はわからないんでしょうか?
何点で合格したのか知りたくて💦
受けたことある方教えていただきたいです。
- ぼん
ニチイの医療事務の試験を受けて合格通知が来たのですが、点数はわからないんでしょうか?
何点で合格したのか知りたくて💦
受けたことある方教えていただきたいです。
「お仕事」に関する質問
職場のママさんに共感できません。 保育園に通う2人のお子さんがいらっしゃって、 頑張っているとは思います。 でも、下痢や嘔吐がある状態で保育園に預けて、 職場に到着してすぐ呼び出しで帰っていきます。 それなら最…
調剤事務をしている方いらっしゃいますか? 経験、資格不問となっていたので応募しようと思っています。 年間休日125日で土曜日出勤もある場合どこか平日に休みがある感じになりますか? あと、旦那の仕事の兼ね合いで土…
保育園で働いている方いらっしゃいますか? 今の時代も不適切保育をしている先生っているものですか? 失敗を必要以上に責め立てるとか、言うことを聞かせるために部屋に閉じ込めようとするとか、給食を残して怒るとか、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント