子育て・グッズ 1.2人目の時は授乳キャミ一択だったんですが、今回ブラタイプも検討して… 1.2人目の時は授乳キャミ一択だったんですが、今回ブラタイプも検討しています。 というのも、キャミだとあまりホールド感がなく楽でしたが母乳パットがズレてびちゃびちゃになってしまう事がちょくちょくあったので…😓 授乳服は用意しないつもりなのですが、そのように普段服で授乳ブラを使用していた方はお腹はどうしていましたか?? キャミだとお腹覆われてるけどブラだと…と思って悩んでいます。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 母乳 授乳服 2人目 授乳ブラ ayk(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント