その他の疑問 育児と全く関係ないのですが、ソリオの長いバージョンのCMで吉沢亮がカ… 育児と全く関係ないのですが、ソリオの長いバージョンのCMで吉沢亮がカメラ目線で歌ってるとこ笑ってしまう人いませんか?😂 わたし毎回ダメです🤣 旦那に言っても共感してくれなくて🥲 あんなイケメンがあのダンスを踊ってるところを見るのも面白くなってしまいます🤣 1人でも笑ってしまうんですけど、同じ人いませんかー?😂 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 旦那 育児 ダンス カメラ ママリ コメント のんのん わかります。 あのCM結構耳から離れないですし、吉沢亮にジワります 1月26日 ママリ そうです!ジワるんです😆一緒の方がいて良かったです😄 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!ジワるんです😆一緒の方がいて良かったです😄