コメント
初めてのママリ🔰
私の場合はひっかかってしまって三日後ぐらいに電話連絡が来ました!
個人情報なので電話では教えられないと言われ、びびってすぐ病院に向かったら梅毒陽性でした😭
幸い再検査で陰性だったのでよかったですが、何か異常があればすぐ連絡来ると思います!🤔☀️
初めてのママリ🔰
私の場合はひっかかってしまって三日後ぐらいに電話連絡が来ました!
個人情報なので電話では教えられないと言われ、びびってすぐ病院に向かったら梅毒陽性でした😭
幸い再検査で陰性だったのでよかったですが、何か異常があればすぐ連絡来ると思います!🤔☀️
「検診」に関する質問
7w6dなのですが、 食べ悪阻すごくて、受け付けない食べ物多かったのに 昨日からお菓子も食べれるし 胃のむかつきが減っております。 生活しやすくて有難いのですが、 基礎体温も平熱になったし、腰痛も出てきたから 赤ち…
陣痛待ちに疲れてきました。。 38w2dの検診の時に、推定3200g超えていて、 私の骨盤も人より狭く、下から産めないかもしれないから早く産んだ方がいいと先生に言われ焦っています💦 36wから毎日1万歩以上散歩して、スク…
ベビーナブについて質問です✨️ 分かりづらいですが 見えるよって方いましたら 教えてください😊 おとといの検診でエコー動画を撮って もらったんですが、スローして見てみると 足の間に、ちんちん?タマ?みたいなものが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
迅速に回答ありがとうございます!😭❤️
再検査で陰性でよかったです😭💕
心配で今日産婦人科に電話してみたところ、「結果によっぽどのことがあれば連絡いれます!」と言ってたのですが連絡が来なければHIVや梅毒はきっと大丈夫だと思ってていいですよね?😭
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
はい、大丈夫だと思います!
友人はクラミジアで引っ掛かっていましたが、その場合もすぐ連絡がきたとのことなので…🙇♀️
検査から1週間程度経って連絡がなければ、もう安心かと…🙇♀️💦
ママリ
そうなんですね!😭💦
回答いただけて、
心配が落ち着いてきました!😭💕
ほんとにありがとうございます😭❤️
みかんさんも妊娠されてて、17週なんですね🤰💕
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️❤️😌