コメント
メメ
恐らく定型ですが、ラ行やサ行に関してはある程度普通に話せてると思います😃
宇宙語っぽいのは特に感じないけど、脈略のない会話とかは結構ありますよ笑。
メメ
恐らく定型ですが、ラ行やサ行に関してはある程度普通に話せてると思います😃
宇宙語っぽいのは特に感じないけど、脈略のない会話とかは結構ありますよ笑。
「発達」に関する質問
昨日予定日よりだいぶ早く37w3dで破水から始まり 2006gの小さい男の子を出産しました ずっと小さめの赤ちゃんだと言われてましたが こんなに小さいとは思わず、、 一応正期産の出産ではありますが 心配でたまりません…
はじめての2語文の感じを教えてください! 発語の発達ゆっくりめの2歳です。 最近、犬が寝ているのを見て わんわん、ねんね、わんわん、ねんね と繰り返すことが多くなりました。 また、伝わりずらいのですが、 文章通…
おもちゃを投げるのやめて欲しいときの対応は、こんな感じで合ってますか?? 今はベビーサークルを使っていて、そこから飽きたら?おもちゃを落としたり投げたりします。 私もサークル内にいることが多いのですが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
ある程度話せるのですね!
脈略ない会話はあるんですね。
でもそれも可愛いだろうなぁ✨
ありがとうございます!