雑談・つぶやき 久しぶりにシスコーン買ってきて食べた😳💓ふやかして(゚д゚)ウマー娘にも初め… 久しぶりにシスコーン買ってきて食べた😳💓 ふやかして(゚д゚)ウマー 娘にも初めて与えてみたけどŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 鉄分、カルシウム、葉酸、ビタミン! 便秘気味な娘に良いオリゴ糖は嬉しい!😙 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 葉酸 カルシウム 鉄分 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 シスコーンってそんなに色々良さげなもの入ってるんですね😍?! 子供用に常に家に置いてあるのに知りませんでした🤣 私も便秘なので食べます🤣笑 1月26日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます!☺🎵 そうみたいですね! 私も深く考えずに買ったら書いてありました👏✨ ただカロリー高めなので食べ過ぎ注意ですが( ¯꒳¯ )ᐝ 美味しいからたまに食べたくなる😳 1月26日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます!☺🎵
そうみたいですね!
私も深く考えずに買ったら書いてありました👏✨
ただカロリー高めなので食べ過ぎ注意ですが( ¯꒳¯ )ᐝ
美味しいからたまに食べたくなる😳