子育て・グッズ 産後1週間程たって、痩身エステで購入した補正下着のガードルなどは履い… 産後1週間程たって、痩身エステで購入した補正下着のガードルなどは履いてもいいのでしょうか😣 最終更新:2021年1月26日 お気に入り エステ 産後 ママリん(4歳8ヶ月) コメント ままり 産後すぐ用のものじゃないなら、1ヶ月検診で問題なかったら使ったほうが安心ですよ🥺❤️ 1月26日 ママリん コメントありがとうございます!😭 ちなみに、一ヶ月後〜といろんな商品にも書かれていますが、一ヶ月の理由としてはなんなのかわかりますか?🥺💦 1月26日 ままり 1ヶ月検診で子宮の戻りとか見てもらうから、それで問題なかったら使ってください!ってことだと思いますよ☺️ それより前に使って何かあったら、メーカーは責任取れないので🤧 1月26日 ママリん なるほどですね!🥺❤️ ありがとうございます一ヶ月検診で診てもらって使います🥺💕✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
コメントありがとうございます!😭
ちなみに、一ヶ月後〜といろんな商品にも書かれていますが、一ヶ月の理由としてはなんなのかわかりますか?🥺💦
ままり
1ヶ月検診で子宮の戻りとか見てもらうから、それで問題なかったら使ってください!ってことだと思いますよ☺️
それより前に使って何かあったら、メーカーは責任取れないので🤧
ママリん
なるほどですね!🥺❤️
ありがとうございます一ヶ月検診で診てもらって使います🥺💕✨