コメント
ままり
産後すぐ用のものじゃないなら、1ヶ月検診で問題なかったら使ったほうが安心ですよ🥺❤️
ままり
産後すぐ用のものじゃないなら、1ヶ月検診で問題なかったら使ったほうが安心ですよ🥺❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園激戦区で0歳4月、 1〜3園だけ希望出した方いますか? 通りましたか?落ちましたか? 両親フルタイムです。 0歳で預けたくない気持ちと お金や仕事のことを考えて とりあえず見学で印象の良かった2園だけ出しました…
2人目出産準備について 2人目35週に入りました!しかし全然準備が進んでおりません💦 このタイミングで家を買い2週間前に引越ししてきました。そのため1人目の子育て環境が若干異なり、大きい物は特に準備できてません… …
上の子がいる場合の新生児の夜泣き対応について👶 まだ下の子は産まれてなくて妊娠中ですが、これから建売を購入するにあたって間取りなど対策できるようにしたいと思い質問します🙋♀️ 産まれる時には上の子は2歳8ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
コメントありがとうございます!😭
ちなみに、一ヶ月後〜といろんな商品にも書かれていますが、一ヶ月の理由としてはなんなのかわかりますか?🥺💦
ままり
1ヶ月検診で子宮の戻りとか見てもらうから、それで問題なかったら使ってください!ってことだと思いますよ☺️
それより前に使って何かあったら、メーカーは責任取れないので🤧
ママリん
なるほどですね!🥺❤️
ありがとうございます一ヶ月検診で診てもらって使います🥺💕✨