はじめてのママリ
ひきますね。。。

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いと思ってしまいます😇

退会ユーザー
うわ〜でた〜🥵と思ってしまいます😓義父に聞かれてかなり引きました🤮笑

退会ユーザー
個人的にはデリカシーないなぁと思いますが、昔の人はそういう話題も普通だったみたいなので…。
ある程度年上の人だったらムカつきつつも仕方ないかなぁ…と思っています😂

2🐝
お前に関係ないわ!!て
おもいます😂
はじめてのママリ
ひきますね。。。
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いと思ってしまいます😇
退会ユーザー
うわ〜でた〜🥵と思ってしまいます😓義父に聞かれてかなり引きました🤮笑
退会ユーザー
個人的にはデリカシーないなぁと思いますが、昔の人はそういう話題も普通だったみたいなので…。
ある程度年上の人だったらムカつきつつも仕方ないかなぁ…と思っています😂
2🐝
お前に関係ないわ!!て
おもいます😂
「男」に関する質問
長女、長男がADHDや自閉症じゃないかと疑ってしまいます。 3歳半で年少の娘と、生後2ヶ月の息子がいます。 娘は今年から幼稚園に通っており、それまでは療育の方に通っていました。 発語が遅かったり、癇癪、落ち着きの…
長男が4時〜5時台にトイレで起きることがあります。 そのまますぐ二度寝しますが、次男も起きてしまいそのまま眠れなくなります。 夜は20時までには寝るようにしていますが、睡眠時間短いですよね💦 毎日でなければ大丈…
友達が引っ越しします。 長男が保育園入園までよく遊んでくれていた友達で同じ小学校に上がった家族が引っ越しすることになりました。 お母さんはとても気の利く方でうちは歳の近い兄弟がいて、助けてもらうことも多くあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント