りり
わたしは邪魔で結局持ってても一度も使いませんでした😂😂
気にならないのであれば外出するときはお腹冷やさないようにつけたほうがいいと思います♡
りり
わたしは邪魔で結局持ってても一度も使いませんでした😂😂
気にならないのであれば外出するときはお腹冷やさないようにつけたほうがいいと思います♡
「腹巻き」に関する質問
夏の寝る時の服装はどんなのですか? 10ヶ月、11ヶ月.1歳のお子さん参考にしたいです! 今は長袖薄手ボディスーツ肌着に腹巻き半ズボンに4重スリーパーを着せています。 寝相がめちゃくちゃ悪いのであっちこっち行ってま…
フライングですが妊娠検査薬で陽性みれました🥲 前回稽留流産を経験してるのでとても怖いです… 信じるしかないと思いますが 何か出来ることあるでしょうか😔 明日から最高気温30度とかで暑くなるようですが お腹温めるた…
5歳に夏のパジャマとしてネグリジェってどうなんでしょうか? 寝てる時にお腹を掻くので腹巻きさせてますが捲り上げて掻きます。 腹巻き付きステテコを下に履かせてお腹を二重ブロックできるかな?でも、動きにくいかな?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント