お金・保険 WAONカードでマイナポイント申請しました。添付写真の方法での申請だっ… WAONカードでマイナポイント申請しました。 添付写真の方法での申請だったら、対象のカードでクレジット払いをするという事でしょうか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 写真 申請 WAON ママリ(5歳5ヶ月) コメント ママリ WAON(電子マネー)で申し込みなので2万円チャージで翌月7000ポイント貰えますよ😊 1月26日 ママリ クレジット払いではないです✨ 1月26日 ママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 引き続き質問して申し訳ありませんが、こちらはどういう方法か分かりますでしょうか?💦 1月26日 ママリ こちらはクレジットカードで2万円の買い物をすると翌月ポイント付与になりますよ😊 1月26日 ママリ 詳しく教えて頂き、ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クレジット払いではないです✨
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
引き続き質問して申し訳ありませんが、こちらはどういう方法か分かりますでしょうか?💦
ママリ
こちらはクレジットカードで2万円の買い物をすると翌月ポイント付与になりますよ😊
ママリ
詳しく教えて頂き、ありがとうございます😊