子育て・グッズ 薬を飲んでから24時間は授乳NG。搾乳しても大丈夫?時間経てばOK?搾乳器がない。 薬を飲んだんですが、飲んでから24時間は授乳しちゃダメと言われ、もうすぐ24時間が経ちます。張るので何度か手で軽く搾って捨てていましたが、時間になったらそのままあげちゃって大丈夫ですか?軽く搾ってただけなので、飲ませちゃダメな母乳がまだ中に残ってるのかな?と思うんですが…時間経てば大丈夫なものなんでしょうか(><)この間搾乳器の部品がどこかへいってしまい、今搾乳器が使えません(;_;) 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳器 夫 みい(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元助産師です。何のお薬か聞いても良いですか? 1月26日 みい 恥ずかしながら、避妊に失敗してしまい、アフターピルのノルレボを飲みました! 1月26日 はじめてのママリ🔰 それなら24時間経ったあとに手絞りで張らない程度に捨てれば大丈夫です(^o^) 1月26日 みい よかったです😃💦ありがとうございます(^ν^) 1月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
恥ずかしながら、避妊に失敗してしまい、アフターピルのノルレボを飲みました!
はじめてのママリ🔰
それなら24時間経ったあとに手絞りで張らない程度に捨てれば大丈夫です(^o^)
みい
よかったです😃💦ありがとうございます(^ν^)