子育て・グッズ 4ヶ月の娘を母乳よりの混合で育てています母乳飲ませた後機嫌が微妙なら… 4ヶ月の娘を母乳よりの混合で育てています 母乳飲ませた後 機嫌が微妙なら40~60ミルク足しています。 毎日、一応1、2回💩するのですが その1回あたりの量が結構減りました 元気だし、機嫌も良いです 飲めてる量が少なくなっているのでしょうか? 気にしなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り ミルク 母乳 混合 夫 R・mam(4歳1ヶ月) コメント おむすび 毎日出ているなら問題ないと思います。 便秘になっても2日出なければ お尻を刺激して出してあげるなどするので、 お腹が空けば母乳を求めるでしょうし、 あまり気にしすぎなくて大丈夫ですよ😊 1月26日 R・mam ありがとうございます✨ 安心しました!!! 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R・mam
ありがとうございます✨
安心しました!!!