子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐のよだれカバーって、子供を出し入れするとき… ベビービョルンの抱っこ紐の よだれカバーって、子供を出し入れするとき落ちませんか??? メッシュONEを使ってるのですが(多分) 子供を出し入れするときフックを外すとダラーんとなり必ずよだれカバーが地面に落ちます😭💦💦💦 みなさん落ちないように何か工夫されてるのでしょうか?? 写真と同じ位置によだれカバー付けてます‼︎ 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 抱っこ紐 夫 ベビービョルン 写真 ママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント なの フックとるたびに落ちるなぁと思って背もたれ?つきのものにして取れないものを選びました 画像のものでは無いですが似たようなものを買いました 1月26日 ママ やはり外れますよね😂 繋がってるやつ良さそうです💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはり外れますよね😂
繋がってるやつ良さそうです💓