涼子
長女が年長から始めました!
今は引っ越しして辞めてしまい中断してます!
前いたところは文化センターみたいなところでゆるーい感じでした!
でも先生はプロ?の方でしっかり教えてくれてました!
私も次に行く場所は長女は小学生になるし〜バレエ団🩰みたいなちゃんとしたとこに行かせようか悩んでます!

めめ
うちは保育園がバレエやってます笑笑
年中からやります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
涼子
長女が年長から始めました!
今は引っ越しして辞めてしまい中断してます!
前いたところは文化センターみたいなところでゆるーい感じでした!
でも先生はプロ?の方でしっかり教えてくれてました!
私も次に行く場所は長女は小学生になるし〜バレエ団🩰みたいなちゃんとしたとこに行かせようか悩んでます!
めめ
うちは保育園がバレエやってます笑笑
年中からやります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
「バレエ」に関する質問
新体操やバレエをお子さんに習わせていらっしゃる方にお聞きしたいです😊 私自身も経験がなく、ハードルが高い習い事に入るんですが、実際どうでしょうか?大変ですか? 私が子供の頃憧れていた習い事で、娘はあまり運動が…
アラサー、生まれた時からアトピー、紫外線アレルギー、赤みが出やすい混合肌、カサカサしてるけど粉は吹いてない、3月〜5月は肌最悪の私です🙋♀️ 忘備録も兼ねて最近使ったスキンケア、化粧品のレポート書いときます。 …
3歳娘に習い事をそろそろさせようかと思っています 娘に希望を聞いたら、1番英語がやりたくて、2番目はバレエと言っていました 英語ってめちゃくちゃ役に立ちそうだからいいなと思いました バレエのことをチラッと調べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント