コメント
退会ユーザー
私もその頃から生理痛のような
痛みがありました😊
前駆っぽいですね!
みー
同じく生理痛のようなお腹の痛み(間隔はバラバラで不規則)と腰の重ダルさがあります。前駆陣痛かなーと思ってます。もうすぐ出産なんだ😱と改めて実感させられますね💦
-
もっきち
赤ちゃん大きめっていうのもあってもう産まれちゃうの?とか色々考えてしまいます😅
- 1月26日
-
みー
赤ちゃん大きめだと、少し早いかも知れませんね😊私は標準ど真ん中くらいだよ~と言われてて(33w5dで2kgちょい)3kg超えてから産みたいのでまだお腹にいてねー!と常に声掛けてます🤣
- 1月26日
-
もっきち
ですかね😅
34w3dで2.6kgあって先生と2人でデカっ!って話してたのでこれは早まるのかなと😅
予定日まで行ったら4kgくらい行きそうなのでちょっと不安です😭- 1月26日
ひかる
分かりますー!
私も最近は30秒くらいの長めの痛みがずーんと来るのでビクビクしてます💦
-
もっきち
わたしどれくらいか測ってもないしそんなに気にしてないんですけど時間測った方がいいですかね😅
- 1月26日
-
ひかる
いや、私も大体です!笑
1分はないけど少し長いなーって😂
本陣痛は痛みが30秒から1分位続くって聞くので予行練習です😉👍- 1月26日
-
もっきち
なるほど!
本陣痛に向けてちょっとずつ意識していくようにしてみます😉- 1月26日
-
ひかる
もうちょっとお互い頑張りましょ🥺
- 1月26日
もっきち
そうなんですね😭
いつになっても生理痛みたいな痛みって嫌ですね😣
退会ユーザー
私39週の時にその痛みが夜中に
更にひどくなって破水しました😂
出産もうすぐですね😊
休める時に休んでお産頑張ってください!
もっきち
改めてもう少しで出産なんだと思い始めました痛みに対する不安と赤ちゃんに会える楽しみ複雑な気持ちです😂
ありがとうございます😊
休める時には無理せず休みます😭