その他の疑問 ベビー服の通販って、どんなことに気をつけるべきですか?今までは出産前… ベビー服の通販って、どんなことに気をつけるべきですか?今までは出産前に買ったベビー服を着せてたのですが、もう何着か欲しいなと思ってます。今は出産直後なので通販を利用したいと思っているのですが、私は通販で服を買うのに慣れてないので失敗しないかちょっと不安です(・・;) 最終更新:2014年6月24日 お気に入り ベビー服 通販 出産 出産前 sakura コメント 空色のーと 私が気にしたのは、綿100%かどうかくらいです( ´ ▽ ` )ノ 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント