コメント

退会ユーザー
コンビのテテオが今のところ、3ヶ月くらいですが、漏れません(^o^)
同じのだったらごめんなさい(^_^;)

ジャンジャン🐻
うちのテテオ、上の子が4ヶ月から使って、下の子が今は毎日使ってるので1年半以上は漏れてませんよ^ - ^
-
Okan( ¨̮ )❥❥
そうなんですね。
ありがとうございます👍- 8月11日
退会ユーザー
コンビのテテオが今のところ、3ヶ月くらいですが、漏れません(^o^)
同じのだったらごめんなさい(^_^;)
ジャンジャン🐻
うちのテテオ、上の子が4ヶ月から使って、下の子が今は毎日使ってるので1年半以上は漏れてませんよ^ - ^
そうなんですね。
ありがとうございます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の子にカップ焼きそばは早いですか?💦 先日5歳年長の娘が幼稚園で「たまに出るお湯で作る焼きそばが美味しい」「また食べたいんだよね〜」と先生に言ったそうです😂 先日の保護者面談の日にその話をされて「普段から…
女の子で七五三7歳だけした方いますか? また、3歳ちょうどぐらいでされた方どうでしたか? 下の子9月生まれで今年3歳で七五三する予定ですが、イヤイヤ期で服やパジャマもお気に入りのしか着てくれません。着物なんて…
解熱剤のタイミング。 熱があっても食欲あり、水分とれる、動く元気があるなら解熱剤は使いませんか?? 1歳半の子供です。発熱3日目、今38度後半〜39度ぐらいで体はポカポカです。↑のような感じでぐったりしてるわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コンビのは使った事ないです。
ずぅーーと使っていくと、落ちたり、子供がマグマグで遊んだりしてると、漏れやすくなるです。
退会ユーザー
テテオは結構口コミもいいので良かったら参考までに^ - ^