妊娠・出産 6w0dで初診に行ってきました!6ミリって言われたんですが胎嚢ちっちゃい… 6w0dで初診に行ってきました!6ミリって言われたんですが 胎嚢ちっちゃいですか? 先生にはなにも問題ないと言われました! 皆さんどう思いますか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 胎嚢 先生 ぴよ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ♡Prince♡ 小さくないと思います🤫 私なんて5w3dで1ミリでしたよ👶🏻 1月25日 ぴよ そうなんですね! 1人めのときは妊娠気づかず気づいた時にはもう手足がしっかりあった時だったので🤭胎嚢の中に白い点が見えるんですけどそれが赤ちゃんなんですか? 1月25日 ♡Prince♡ 私も1人目のときは胎嚢と心拍同時に確認できるぐらいで病院に行ったので、今回はちっさ!って思いました😂😂笑笑 白い点みたいなのは卵黄嚢じゃないですか😊 そこから胎芽が出てくるはずです👶🏻❤️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうなんですね!
1人めのときは妊娠気づかず気づいた時にはもう手足がしっかりあった時だったので🤭胎嚢の中に白い点が見えるんですけどそれが赤ちゃんなんですか?
♡Prince♡
私も1人目のときは胎嚢と心拍同時に確認できるぐらいで病院に行ったので、今回はちっさ!って思いました😂😂笑笑
白い点みたいなのは卵黄嚢じゃないですか😊
そこから胎芽が出てくるはずです👶🏻❤️