子育て・グッズ 我が家この味噌を使っているのですが1歳半の子にはまだ早いですかね🥶? 我が家この味噌を使っているのですが1歳半の子にはまだ早いですかね🥶? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1歳半 ぴぴ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント りんご うちは最初からずっと大人と同じ味噌ですよ🌼 同じく料亭の味です(笑)薄めて食べさせてます♬ 1月25日 りんご うちは液体タイプじゃないやつです😊 私は何となく出汁がないと味が違く思えるので、だし入れてますよ💕 1月25日 りんご 普通の市販の出汁です✨ 1歳過ぎてからはほとんど気にしてません🤩 1月25日 りんご 私もそうですよ❗️ 何の問題でしょうか?😅 1月25日 りんご それなら、薄めなら良いのでは?😂 私は適当に薄めてます。 1月25日 ぴぴ 同じですかね😂❤️ これってもうだし入ってるしほんだしとかいれる必要ないですよね🤔 1月25日 ぴぴ ちなみにだしは子どもも使えるようなだしですか😭? 1月25日 ぴぴ わたし味の素のほんだしを使っているのですがそれも問題ないですかね😰 1月25日 ぴぴ 同じですね😂👍🏻 ネットには塩分が〜とか色々書いてあってちょっと気になってました😰 1月25日
りんご
うちは液体タイプじゃないやつです😊
私は何となく出汁がないと味が違く思えるので、だし入れてますよ💕
りんご
普通の市販の出汁です✨
1歳過ぎてからはほとんど気にしてません🤩
りんご
私もそうですよ❗️
何の問題でしょうか?😅
りんご
それなら、薄めなら良いのでは?😂
私は適当に薄めてます。
ぴぴ
同じですかね😂❤️
これってもうだし入ってるしほんだしとかいれる必要ないですよね🤔
ぴぴ
ちなみにだしは子どもも使えるようなだしですか😭?
ぴぴ
わたし味の素のほんだしを使っているのですがそれも問題ないですかね😰
ぴぴ
同じですね😂👍🏻
ネットには塩分が〜とか色々書いてあってちょっと気になってました😰