妊娠・出産 母乳が出る方への質問です。おっぱいが痒くなることがありますか?ブラを着けたまま漏れてしまい、その後痒みが出たそうです。母乳が蒸れていた可能性があるかもしれません。 沢山母乳が出る方に質問です🤱 おっぱいが張って、勝手に盛れだしてきたら おっぱい周りも痒くなりませんか?汗 ↑蒸れてからか、さっきお風呂終わりにパット着けるの忘れてそのまま授乳用のブラを着けてたら 漏れてたみたいで、その後からおっぱいの周りが痒くて痒くて💦 ブラを取ったら痒みは少しずつ引いてきましたが やっぱ母乳が蒸れてたんですかね(><) 痒くなるよ!って方いませんか💦 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 おっぱい なっちゃん18 コメント ままり めちゃくちゃ痒いです😭 多分蒸れてるんだろうなって思います😭 こればっかは母乳の出をコントロールできるわけじゃないのでこまめに母乳パッド替えるようにしてあとは我慢しかないかなって思ってます😣 1月25日 なっちゃん18 やっぱ痒みありますか?(><) 母乳、私がアレルギーなのかな?って思うくらい痒くなってました😂😂😂 1月25日 ままり 日中はなんとか耐えてますが寝てる時とかは無意識に掻きまくってます😢😢 ほんとアレルギーか?ってくらい痒くなりますよね😫 1月25日 なっちゃん18 そうそう!!!夜布団に入るとめっちゃ痒く感じます😭気になって寝れないし。。。💦 何この痒み?!って思って、旦那に報告するくらい痒かったです😂 さっき濡れたブラを取って今ブラ無しで洋服着てますが 少しづつ痒みは治まってきてます😢😢😢 1月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
やっぱ痒みありますか?(><)
母乳、私がアレルギーなのかな?って思うくらい痒くなってました😂😂😂
ままり
日中はなんとか耐えてますが寝てる時とかは無意識に掻きまくってます😢😢
ほんとアレルギーか?ってくらい痒くなりますよね😫
なっちゃん18
そうそう!!!夜布団に入るとめっちゃ痒く感じます😭気になって寝れないし。。。💦
何この痒み?!って思って、旦那に報告するくらい痒かったです😂
さっき濡れたブラを取って今ブラ無しで洋服着てますが
少しづつ痒みは治まってきてます😢😢😢