コメント
たろママ
お子さんの月齢近くて私も来月には予定帝王切開なのでコメントしちゃいました💦
術後の痛みめっちゃ怖いですよね😭
私も今からめっちゃ怖いです😭
たろママ
お子さんの月齢近くて私も来月には予定帝王切開なのでコメントしちゃいました💦
術後の痛みめっちゃ怖いですよね😭
私も今からめっちゃ怖いです😭
「38w1d」に関する質問
初産 38w1dです👶🏻🌟 陣痛って最初ちゃんと気付けるものですか? 前駆っぽい…?のはちょこちょこあるんですけど、 いざ本陣痛が来たとき分かるのか不安です。 いちばん最初、どんな痛みか教えてほしいです🙏🏻
38w1d妊婦です。 臨月入ってから、運転しちゃダメと祖父母に言われてタクシーを毎回呼ぶのですが、祖母がタクシー代を払うため毎度妊婦健診に着いてきます。 まぁそこまではいいとしても、診察終わる度に「どうだった?早…
3人目の出産🤰 1人目 38w3d 深夜1時に破水 微弱陣痛で朝9時から促進剤使用し15時に出産! 2人目 38w3d 深夜3時に破水 微弱陣痛だが促進剤は嫌で使用せず16時頃陣痛きて18時には出産! と、上2人の出産が促進剤の使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クッキー
上の子も同じ歳くらいですねー😄😄うちの子は絶賛イヤイヤ凄いです😞😞😞
上の子の時も帝王切開でしたか?🤗
点滴も痛いし、、、
もおビビりまくりで😭😭😭
たろママ
うちの子は今ちょうど落ち着いてる時期なのか、赤ちゃん産まれてくるの楽しみにして今からお兄ちゃんです☺️❤︎
でも生まれてからの赤ちゃん返りとか心配です💦
上の子も緊急帝王切開でした😌
点滴も痛かったしトイレ行くのも大変、クシャミと咳が恐怖だった記憶が😱
クッキー
そーなんですね🥺うちも楽しみにしているのですが、言う事を全然聞きません😭😭
こんなんで大丈夫か?って感じです😱
緊急だったんですね😰
トイレいくのおばあちゃんみたいになりますよね😭w
笑うとお腹痛いから笑わさないでって言ってた記憶があります🤣🤣
たろママ
プチ反抗期?抜けてからは、落ち着いてて今1番楽な感じです😂
女の子、赤ちゃん生まれて小さなママになること多いって聞くので、急にお姉ちゃんになるかもですよ☺️❤︎
本当に要介護って感じですよね😂
10日間入院予定なんですけど、同じくらいですか?
授乳ブラとか何枚くらい用意されました?👀
クッキー
そーなんですか?羨ましい❤️ずっと反抗期なんですけど、、、😅😅😅😅
今、友達の子とかも世話したがって、首座ってない子とかも抱っこしたいっていうから、逆に怖いですよ😂😂
10日も、入院なんですか?🤗
私は金曜日に手術し、木曜日にもお退院です😅😅😅
授乳ブラは前の時の子で6枚程あるので、それで、、、🤣伸び伸びですけど、、www