※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎︎︎︎☺︎
ファッション・コスメ

美容室で後ろから写真を撮ってもらうのはおかしいでしょうか。次回の参考にしたいのですが、同じように撮っている方はいますか。

美容室行った時、最後に後ろから写真撮ってもらうのっておかしいでしょうか?
(前回どんなカラーにしたっけ?と次回の参考に。)

同じような感じで撮ってもらってる方居ますか?

コメント

えむえむ

全くおかしくないですよ😊
私も撮ってもらったり
自撮りしたりして
次回の参考にしたりします😊

• ︎︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎︎☺︎

ありがとうございます。
    今まで何年も同じ美容室で同じ担当さんが前回の写真を撮っておいてくれていて、次回見せてくれて参考にしていましたが、その方が持病で退職してしまいました。
    新しい美容室へかえるので写真撮ってもらおうかなオカシイかなと思っていました。

• 1月25日
ママリ

こんばんは!!
私は毎回撮っていただいてます(^^)
今はインスタにあげる方が多いみたいで美容師さん達も慣れてるようです!
写真撮ってください!って軽いノリで言ってます🥺👌

• ︎︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎︎☺︎

ありがとうございます!

そうなんですね(˙◁˙)
    ちょっと気恥ずかしいですがお願いしてみる事にします!

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

分かります😂
    私も初めは恥ずかしくてなかなか言い出せませんでしたが、美容師さんの方から言ってくださることもありますよ😊
    頑張ってください😌

• 1月25日
  • ︎︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎︎☺︎

ちなみにどのカメラ、アプリで撮ってもらいますか?

私はiPhoneなのですがシンプルにiPhoneカメラが良いんでしょうか( ・̆ ・̆ )

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

iPhoneのカメラかビューティープラスで撮ってもらってます📸
    iPhoneのカメラで撮ってもらった後に加工したりもします😌👌
    ビューティープラスだと明るくなります😌

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

いつも担当の美容師さんがインスタ用に撮影しているので、そのついでに自分の携帯でも撮ってもらってます😊

美容師さんも撮りなれてるから問題ないと思いますよー✨