妊活 生理予定日が近いけど微量の血があります。排卵日にタイミングを取ったけど難しいですね。 1月29日が生理予定日ですが、さっきお手洗いに行ったら、おりものに微量の血が混ざっていました😢 いつもの生理が来る前の雰囲気‥ また今月もリセットしそうです😢 今月は排卵日あたりにタイミング取ったんですが、やはりなかなか難しいものですね😢 最終更新:2021年1月26日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 手洗い ひまわり🌻 コメント ママ 私も今月リセットしました😭 1月25日 ひまわり🌻 コメントありがとうございます☺️ 辛いですよね‥😭 なかなか妊娠出来ないと、自分は妊娠出来るのかな?と不安になってきます😭 1月25日 ママ ゴールが見えないから辛いですよね。お気持ち分かります😭 先日、クリニックデビューしました😊 1月26日 yr 私も今日おりものに混じった出血ありでした。いつもはすぐ生理になるのに、その後出血ないので まだ可能性あるかも。と一応期待せずな感じです😂 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
コメントありがとうございます☺️
辛いですよね‥😭
なかなか妊娠出来ないと、自分は妊娠出来るのかな?と不安になってきます😭
ママ
ゴールが見えないから辛いですよね。お気持ち分かります😭
先日、クリニックデビューしました😊