コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
その月齢で2〜3時間、しかも母子分離って聞いたことないですね💦
センター南の東急に入ってるあんふぁにぃは、一時預かりしてくれてその時間の中で英語の時間とかあった気がしますよ!ただ、毎日同じカリキュラムできっちりとした習い事って感じではなく、集まった人で楽しみましょ!みたいな感じかと思いますが💦
初めてのママリ✴︎
他県ですがドラキッズに通ってる子がたしか2歳〜3歳で母子分離って言ってました!
が、1時間だと思いますww
-
マリマリ٩( 'ω' )و♡
コメントありがとうございます😊
ドラキッズ!そうなのですね。
さすがに低年齢では預かるのも1時間くらいが限度ですよね😅
知り合いのお子様が一歳半から預かり方幼児教室に行ってまして、都筑区にならあるかと思いました。。。
ありがとうございました!- 1月27日
マリマリ٩( 'ω' )و♡
コメントありがとうございました😊
預かりベースのが東急に入っているのですね!土地勘がないため情報だけでもとても嬉しいです。
知り合いが一歳半からジャックというところに通わせていて、2時間ほど預かってもらえると聞きまして。都筑区ならあるかなと思ったのですが、私も調べても出てこなくて。。。引っ越してからなので2歳半からになると思うのですが、やはりなかなかない難しいですよね😂