妊娠・出産 上2人男の子だけど排卵後の性行為で3人目女の子だったってひといますか?みんな産み分けはなしでです! 上2人男の子だけど 排卵後の性行為で3人目女の子だったってひといますか? みんな産み分けはなしでです! 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 2 排卵 産み分け 女の子 男の子 3人目 性行為 ままり(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵前にも性行為があったり排卵がズレない限り排卵後はほとんど妊娠ないかと思いますが😅😅 1月25日 ままり あくまで予測なのでわたしも本当に排卵してるかわからないのですが、生理予定日6日後の今日フライングでラインがでました😓 1月25日 はじめてのママリ🔰 排卵がズレていての6日の可能性があったら検査薬確実出ると思います! 1月25日 はじめてのママリ🔰 さすがに15日はなさそうなので6日ですね。 1月25日 ままり 排卵ずれてるとしたら7.8とかでしょうか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 排卵日が確実じゃない場合性行為から2週間以上たっていたら妊娠してる場合は検査薬出ます! 1月25日 ままり これって出てますよね?🧐 1月25日 はじめてのママリ🔰 妊娠してると思いますよ! この濃さだと6日の性行為だと思います! 1月25日 ままり ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 排卵前だったって可能性もありますかね?😖わら 1月26日 はじめてのママリ🔰 こればかりはなんとも言えないですね😭😭 排卵日がズレたぐらいしかわからないです😭 1月26日 ままり そうですよね💦 排卵日がもうちょい前だった可能性もありますもんね😖 長々と質問してしまいすみません🙇🏻♀️回答ありがとうございました😭 1月26日 ままり 無知ですみません😓ズレてるとしたらどっちですか?🥲 1月25日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あくまで予測なのでわたしも本当に排卵してるかわからないのですが、生理予定日6日後の今日フライングでラインがでました😓
はじめてのママリ🔰
排卵がズレていての6日の可能性があったら検査薬確実出ると思います!
はじめてのママリ🔰
さすがに15日はなさそうなので6日ですね。
ままり
排卵ずれてるとしたら7.8とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実じゃない場合性行為から2週間以上たっていたら妊娠してる場合は検査薬出ます!
ままり
これって出てますよね?🧐
はじめてのママリ🔰
妊娠してると思いますよ!
この濃さだと6日の性行為だと思います!
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
排卵前だったって可能性もありますかね?😖わら
はじめてのママリ🔰
こればかりはなんとも言えないですね😭😭
排卵日がズレたぐらいしかわからないです😭
ままり
そうですよね💦
排卵日がもうちょい前だった可能性もありますもんね😖
長々と質問してしまいすみません🙇🏻♀️回答ありがとうございました😭