子育て・グッズ 至急です!お友達からBeBeのTシャツとサロペットを一歳の誕生日プレゼン… 至急です! お友達からBeBeのTシャツとサロペットを一歳の誕生日プレゼントに貰いました。 その友達の子の一歳の誕生日プレゼントなんですが、仕掛け絵本1冊、音楽の鳴る絵本1冊、普通の絵本1冊、ラルフローレンのTシャツで大丈夫でしょうか😂? 子どもにプレゼントって初めてで不安で😂 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 絵本 BeBe 夫 誕生日プレゼント 友達 ラルフローレン Tシャツ 🍞(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー お値段やボリューム的に、いいかと思います❗️😳 きっと喜ばれると思いますよ✨ 1月25日 🍞 よかったです〜😂 BeBeのお洋服の値段がいまいちわからず、5千円以上1万円以内かなーと思いそれに合わせて買いました😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
よかったです〜😂
BeBeのお洋服の値段がいまいちわからず、5千円以上1万円以内かなーと思いそれに合わせて買いました😂