まんま
電気をつけて、足だけ布団に入って座ってます。
読み終えたら息子が絵本を片付けて、電気を豆電にして、おやすみー🌙です😌

さらい
電気スタンドつけてます
一緒の布団に入ってます

A☻໌C mama
腰のあたりまで皆布団をかぶり、寝た大勢で読みます。電気は白照明の調光で1番暗くして読み、読み終えたら豆電球に変えて寝ています🌙
まんま
電気をつけて、足だけ布団に入って座ってます。
読み終えたら息子が絵本を片付けて、電気を豆電にして、おやすみー🌙です😌
さらい
電気スタンドつけてます
一緒の布団に入ってます
A☻໌C mama
腰のあたりまで皆布団をかぶり、寝た大勢で読みます。電気は白照明の調光で1番暗くして読み、読み終えたら豆電球に変えて寝ています🌙
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝の時、おっぱい飲んだら寝る時が 多いのですが今月末断乳予定です。 断乳したら、どうやって寝かしつけ したらいいんだろうって不安なのですが 同じような経験ある方いましたら どんな感じだったか お話聞かせてい…
先輩方😭😭🙏昨日100日を終えた生後3ヶ月の娘がいて、夜中から昼にかけて12時間ほど寝てくれるのですが、最近、あまりにも寝つきが悪く、寝てからは長いのにガン泣きでおしゃぶりもだめ、ずっと泣きじゃくります😭スワドルは…
【お昼寝について】 生後8ヶ月(9/14で9ヶ月)の娘を育てています。 お昼寝の寝かしつけがしんどくなりました🥲 お昼寝は薄暗い寝室にあるベビーベッドで トントンで寝られていたのですが つかまり立ちができるようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント