妊娠・出産 今しゃがもうと思ってしゃがんだ時にゴミ箱があるのが気づかなくてその… 今しゃがもうと思ってしゃがんだ時にゴミ箱があるのが気づかなくて そのまま座った時にゴミ箱のフチがおまたに当たってしまいました。 その時は痛かったですが今は痛みません。 これから痛みとか出てきたら病院に行った方がいいですよね。 パジャマ(モコモコ)、レギンス、腹巻、パンツを履いていたのでそこまで直接は当たっていません。 胎動も今しっかりあります。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 胎動 病院 パジャマ ゴミ箱 パンツ レギンス はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 血が出なければ平気じゃないですかね🤔 1月25日 みーちゃんママ 出血や腹痛がなければ大丈夫だと思いますよ。 1月25日 はじめてのままり ありがとうございます! あれから痛みも出血もなく普段通りです! 1月25日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント