女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アフラック学資保険入っているかたいますか?
「学資保険」に関する質問
皆さん学資保険どこに入ってますか?
みなさん教育費ってどうやって貯めてますか? 何歳から何歳までためるんですか?月いくらとか決めてますか? 学資保険しておけばいいですか?😭
積立ニーサについてご相談です。 児童手当をそのまま学資保険にあてていた5年加入していた学資保険を解約しました。 結果20万程損をしてしまったのですがこれをそのまま貯金していくかニーサで運用するか悩んでいます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
姫路市の方! はばたんペイ当選しましたか? みんな同じ口数当たってるんですかね🤔
ユニットリンクを解約してNISAに回すか、そのまま運用するか悩んでます。 アクサのユニットリン…
毎月自分に使うお金について みなさんは毎月自分に使っている金額はどれくらいですか? うち…
月8万ぐらいなのか、月10万くらい稼いでも社保かからないかって、旦那の勤め先によって左右さ…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
コメント