女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アフラック学資保険入っているかたいますか?
「学資保険」に関する質問
旦那(34)年収830万 私(35)扶養内パート70万 幼稚園児の子供ふたり。 4200万のマンションを購入しました。 フルローンです。その他ローンはありません。 ママリを見ていると不安になってしまったのですが… やっていけ…
子供の教育資金についてです。 20代後半でまだ生命保険など加入していないので、ほけんの窓口に行きました。 学資保険も検討していて、予約の際にお伝えしていたのですが、学資保険については何も触れず、教育資金は投資…
学資保険や県民共済って入った方がいいですか?
お金・保険人気の質問ランキング
通帳記入したらMHFキュウシュウカ。 から引き落としされてます。 見覚えがありません。 キュウ…
子どもの金銭感覚について教えてください💦 小3の息子の浪費癖が気になります💦 お小遣いをもら…
ANAで予約を取り今日までの支払いのため子どもたちが寝たので今クレカで支払いしようとしたらエ…
シングルマザーさん、以下のものどうしてますか? 児童手当 児童扶養手当 ①全額貯金している ②…
少し気が早いですが、旦那さん来月ボーナス出る方。 旦那さんにはいくら渡しますか?
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント