女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アフラック学資保険入っているかたいますか?
「アフラック」に関する質問
自分の保険ってどちらのものですか?? オリックス生命や、はなさく、 アフラックやライフネットなどどれがいいのか わからないので、参考までに 商品名まで教えて欲しいです🙏
子供の保険でおすすめありますか?? 次女をアフラックに入れているのですが急遽だった為、私が入ってる保険に入れました💦 長女はまだ入っていないので、どこの保険がいいのか•どこの点がいいのかなど知りたいです💦
3人目を妊娠 2人とも切迫早産気味でしたが 入院までは行きませんでした。 また入院等は有り得なくは無いので経験のある方に 教えて頂きたいです☺️ 4年前からアフラックの生命保険に加入 女性向けの特約を付けています。…
お金・保険人気の質問ランキング
4月から医療事務としてパートで働き始めました。 クリニックは4月から開業で 経験者3人、未経験…
生活がかなりキツイ方いませんか?😢 たまに貯金がめちゃくちゃあるのに生活が苦しいです。とい…
残クレアルファードって歌 知ってますか? 最近流行ってるそうで見てみたら それなすぎて笑えま…
すごくザックリなんですが、 世帯年収1400万(夫1300、妻100) 預貯金1500万 住宅ローン900万(そ…
さびた小銭って使えますか? 銀行に行けば新しいものと交換できますかね💦
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント