コメント

ママリ
しないと思いますよ😂💦💦💦してたら人間生きてられないかと思いますが🙄
ママリ
しないと思いますよ😂💦💦💦してたら人間生きてられないかと思いますが🙄
「散歩」に関する質問
出産に伴い46kg→64kgまで増え、今52kgまで減りました 暑いので散歩にも行けず、家で筋トレしてみるものの52kgからなかなか減りません… みなさんは産後ダイエット何してましたか? ぜひとも教えて欲しいです!💪🏻 背中、…
幼稚園と保育園で悩んでいます。 どう決めたらいいんでしょうか.... 🏠家庭環境 夫▷ほぼ在宅ワーク、裁量労働制で時間に融通が効く 私▷教育公務員、夏・冬休みはまとまった休みをとり易い 来年4月から育短で復帰予定 …
産後うつを経験した方に質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、2週間ほど前から絶望感・焦燥感・不安感・無気力感の症状があり、産後うつ気味なのだと思います。波があり、その波がくると本当にしんどいです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
にしこ
ですね💦色々神経質になってて…
そもそもお散歩も
ベビーカー→何か道ガタガタしてかわいそうかな?
抱っこひも→何かこんなにくっついて苦しくないんかな?足の関節大丈夫かな?
とりあえず抱っこで外の空気吸わしてみようって感じで出掛けました💦
機嫌よく寝てるのでお散歩で程よく疲れたのかもしれないです!ありがとうございます💦