お出かけ 久しぶりにあったかいので抱っこして(抱っこひもではなく抱っこです)家… 久しぶりにあったかいので抱っこして(抱っこひもではなく抱っこです)家の周りを10分くらい散歩したのですが、帽子も被せずに行ったのですが直視日光で目が悪くなったりしないでしょうか…。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 抱っこひも 帽子 散歩 にしこ(4歳4ヶ月) コメント ママリ しないと思いますよ😂💦💦💦してたら人間生きてられないかと思いますが🙄 1月25日 にしこ ですね💦色々神経質になってて… そもそもお散歩も ベビーカー→何か道ガタガタしてかわいそうかな? 抱っこひも→何かこんなにくっついて苦しくないんかな?足の関節大丈夫かな? とりあえず抱っこで外の空気吸わしてみようって感じで出掛けました💦 機嫌よく寝てるのでお散歩で程よく疲れたのかもしれないです!ありがとうございます💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしこ
ですね💦色々神経質になってて…
そもそもお散歩も
ベビーカー→何か道ガタガタしてかわいそうかな?
抱っこひも→何かこんなにくっついて苦しくないんかな?足の関節大丈夫かな?
とりあえず抱っこで外の空気吸わしてみようって感じで出掛けました💦
機嫌よく寝てるのでお散歩で程よく疲れたのかもしれないです!ありがとうございます💦