子育て・グッズ 授乳間隔が開いても母乳は減る?直母と搾乳の違いは?消化が早いから頻繁に授乳?教えてください。 完母の人って授乳間隔が開いてきても たくさん母乳出るんですか🙄? 新生児の時にみたいに頻回授乳じゃなくなったら だんだん減ってくのかな?と疑問に思ったのですが どうなんですか??? 私は直母出来なくて搾乳してるのですが 多分そのうち減ってくると思うのですが 直母の人たちはどうなのかなーって。 消化が早いから結構頻繁に授乳し続けるんですか? 教えてください🙏 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 母乳 搾乳 完母 新生児 授乳間隔 直母 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 凄いですね!!! 母親の体って神秘的👩🏻 1月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント