住まい 住んでいる自治体で妊娠したお祝い?みたいなので、洗剤とかハンドソープ… 住んでいる自治体で妊娠したお祝い?みたいなので、洗剤とかハンドソープ、マイペットがハーモニックのカタログギフト(貰えるものは決まってます)いただけます。 今度県外へ引っ越すので、引っ越した後に頼んでも問題ないでしょうか?😅荷物を増やしたくなく💦 もちろん申し込み期限内です💡 最終更新:2021年1月25日 お気に入り ギフト お祝い 洗剤 体 妊娠した 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママり 普通は引っ越したらもらえないんじゃないですかね? 1月25日 🐰 引っ越す前にカタログを貰って、引っ越した後注文なら大丈夫じゃないですか?☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント