コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月だと昼間の活動時間が長くなり1日のトータル睡眠時間もだんだん短くなってくるので普通だと思いますよ✨
うちは7ヶ月の頃11〜12時間でした💦
お昼たくさん遊んであげるといいかもですね!
夜にしっかり寝てるので昼間は昨日の記録のようなくらいの短い睡眠でもいいと思います😊
夜ぶっ続けでそれだけ寝てくれるの羨ましすぎるます😭笑
なあ
うちも夜は20時〜朝7時くらいまで
ぶっ通しなので。。
昼間は朝寝、昼寝、1時間ずつしかしません😨😨
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりましてすみません。
今まで日中は3回寝てたのに急に寝なくなったので不思議に思っていましたが同じような方がいらっしゃって安心しました。
1時間ずつ寝てくれているので気にせず日中遊んであげようと思います。
回答ありがとうございました😊- 1月26日
はーまま
夜寝てくれるなら大丈夫ですよ!息子は1時間に1回起きます。
-
はじめてのママリ🔰
添い乳で夜起きているのですが寝ぼけながらだったので記録していなかったです💦たぶん5〜6回くらい起きてます😅
お昼寝も添い寝、添い乳でないとすぐ起きちゃうので何も出来なくて辛いですが今だけですよね。
大変だと思いますがお互い頑張りましょう。回答ありがとうございました😊- 1月26日
はじめてのママリ🔰
これくらい寝るのが普通なんですね‼︎今まで結構寝る方だったので急に寝なくなってビックリしていました。
夜は起きているのですが添い乳で寝ぼけながらなので記録していませんでした💦
日中はたくさん遊んであげようと思います。回答ありがとうございました😊