子育て・グッズ 生後8ヶ月になる息子のことです。母乳で頬や首の肌が荒れてしまいました… 生後8ヶ月になる息子のことです。 母乳で頬や首の肌が荒れてしまいました🥺 痒みのある肌荒れに効く、市販薬でおすすめありましたら教えて下さい❗️ 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 母乳 生後8ヶ月 おすすめ 肌荒れ 息子 頬 たま(5歳0ヶ月, 6歳) コメント スポンジ ヘパリン類似物質のクリームで良いと思います。 1月25日 たま 有難う御座います❗️ 治るかはまだ分かりませんが、急いで知りたかったのでグッドアンサーで👌 助かりました❗️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
有難う御座います❗️
治るかはまだ分かりませんが、急いで知りたかったのでグッドアンサーで👌
助かりました❗️