DOCOMOなんですがみなさん家にWi-Fiつないでる場合携帯のキガどれくらい…
DOCOMOなんですがみなさん家にWi-Fiつないでる場合携帯のキガどれくらいにしてますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

うさ
ギガライトってプランなので、使った分のステージで金額払っているのでどのくらいって設定はしてないです💦私の場合は家でWiFi使用で月4ギガくらい使ってます☺️

ままリ
主人も私も2ギガです🤣

はな
20ギガ1人で契約です!
DOCOMOなんですがみなさん家にWi-Fiつないでる場合携帯のキガどれくらいにしてますか?
うさ
ギガライトってプランなので、使った分のステージで金額払っているのでどのくらいって設定はしてないです💦私の場合は家でWiFi使用で月4ギガくらい使ってます☺️
ままリ
主人も私も2ギガです🤣
はな
20ギガ1人で契約です!
「子育て・グッズ」に関する質問
年子〜3歳差くらいの兄弟がいる方、車に乗せる時どんな順番で乗せていますか? 現在年子を育てていますが、下の子を車に乗せ下ろしする際に上の子が飛び出していかないかなどがとても心配です。 ただ下の子を先に乗せな…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、皆さんは 夜中〜朝方にかけてクーラー等どうしていますか? 関西に住んでいるのですが 今、クーラー無し 室温25℃ 湿度67% 朝方でも24〜25℃ぐらいです。 赤ちゃんの服装は、コンビ肌…
生後15日今日は日中寝なかったからか、23時の授乳からすごくぐっすり寝てて起こしても片乳で寝てしまいました🧐 頑張ってこしょばしたりしてみましたが全然起きません🙌 さっきの2時の授乳も片乳7分で寝てしまいました。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこのプロバイダーですか?
はじめてのママリ🔰
携帯料金毎月どれくらいてすか?
うさ
プロバイダーはWiFiのですか?
スマホは機種代抜いたら5000円くらいです。
はじめてのママリ🔰
はいWi-Fiです!
うさ
WiFiのプロバイダはOCNです☺️