DOCOMOなんですがみなさん家にWi-Fiつないでる場合携帯のキガどれくらい…
DOCOMOなんですがみなさん家にWi-Fiつないでる場合携帯のキガどれくらいにしてますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

うさ
ギガライトってプランなので、使った分のステージで金額払っているのでどのくらいって設定はしてないです💦私の場合は家でWiFi使用で月4ギガくらい使ってます☺️

ままリ
主人も私も2ギガです🤣

はな
20ギガ1人で契約です!
DOCOMOなんですがみなさん家にWi-Fiつないでる場合携帯のキガどれくらいにしてますか?
うさ
ギガライトってプランなので、使った分のステージで金額払っているのでどのくらいって設定はしてないです💦私の場合は家でWiFi使用で月4ギガくらい使ってます☺️
ままリ
主人も私も2ギガです🤣
はな
20ギガ1人で契約です!
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児クラスに通っています。保育園では自分をお姉さんだと思っており、とってもお利口です。泣いてるお友達におもちゃを渡したり、ご飯も残さず食べ、自分の順番を理解してちゃんと待てます。 でも家に帰ってくるとその…
夜間、おむつ替えって皆さんどうしてますか? 寝てる所やりますか?朝まで寝てるようだとわざわざやらないですか?朝まで替えなくても漏れるとかはないのですが、ムレとかで肌に悪いのかなーと思って寝てても私が起きたら…
きっと私は女の子のママをするために産まれてきた。 そうに違いない。 実は1人目から男の子を強く希望していましたが、 見事に三姉妹となり希望は叶わず終わりました。 1年に1度、娘たちはお誕生日という日にプリンセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこのプロバイダーですか?
はじめてのママリ🔰
携帯料金毎月どれくらいてすか?
うさ
プロバイダーはWiFiのですか?
スマホは機種代抜いたら5000円くらいです。
はじめてのママリ🔰
はいWi-Fiです!
うさ
WiFiのプロバイダはOCNです☺️