妊活 排卵誘発剤を打った後、タイミングを取る方がいるか相談です。 8日に排卵誘発剤を打ちました。 特に先生からはタイミングの指示は無かったのですが、一昨日昨日とタイミングを取りました。 皆さんは排卵誘発剤を打った後はタイミング取られてますか?? 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 排卵誘発剤 先生 h コメント かおりんご 私がhcgを打った日は、48時間後に排卵するので、今日、明日タイミングとるといいよ!と先生がおっしゃってました。 さみぃさんのタイミングで大丈夫だと思いますよ☆ 8月11日 h ありがとうございます(*^^*) 今日もタイミングとった方がいいのかな…と思いますが、連続はやっぱり疲れてしまって難しいですね^^; 8月11日 かおりんご おはようございます! 遅くなってしまいすみません。 ほんと連続は疲れますよね。。。 わたしの場合でしたら、2日まででいいのかな?とも思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
ありがとうございます(*^^*)
今日もタイミングとった方がいいのかな…と思いますが、連続はやっぱり疲れてしまって難しいですね^^;
かおりんご
おはようございます!
遅くなってしまいすみません。
ほんと連続は疲れますよね。。。
わたしの場合でしたら、2日まででいいのかな?とも思います。