コメント

はじめてのママリ
1人目より2人目のが断然早いです!!
2人目は1400gほど上の子より大きかったですが、1時間ちょットで産まれました🧚♂️
はじめてのママリ
1人目より2人目のが断然早いです!!
2人目は1400gほど上の子より大きかったですが、1時間ちょットで産まれました🧚♂️
「分娩時間」に関する質問
出産への不安について。 第一子の時、分娩時間がかなり長引いて、途中から促進剤も使用しました。はっきり覚えているのですが、もう痛みで錯乱状態になり自分でも自分に歯止めがきかなくなり叫びまくって促進剤の点滴を握…
体重増加と難産の関係について。みなさんの体重増加と分娩時間について教えてほしいです🧐 よく体重増えすぎると産道に肉ついて難産になると言いますが本当でしょうか? 私は初産でトータル6キロに抑えたにも関わらず出て…
経産婦さんで " 促進剤 " を使って 誘発分娩されたことある方いますか? どのように促進剤を投与して それからどれくらいで陣痛がきて 分娩時間はどれくらいでしたか ? 初めてで分からないことだらけなので 教えていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
回答ありがとうございます♪
そんなに大きくても
めっちゃ早かったんですね😳