※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

しゃぶしゃぶ食べ放題のお店で娘が泣き続け、苦しい思いをした女性。店長に注意され、イライラが募り、娘に当たってしまい、自分を責める。

愚痴です🙅‍♂️
先日、全国チェーンのしゃぶしゃぶ食べ放題のお店に行きました
娘の機嫌がかなり悪く、何をしてもずっと泣いていて親としても困り果てていました😢
吹雪の為、店外に出ることも出来ません

「帰ろう」と言っても入店して15分も経ってないので「勿体ない」とか言うクソ旦那

そんな時に店長らしき若い男から「(子どもを)何とかして下さい」と言われました
いや、その「何とか」をずっとやっているんですけど。と心の中で思ってました。

てか、もっと言い方あるでしょ😑
肩身が狭い思いをさせられました。

私もかなりイライラしてきて娘に「みんな迷惑だって。いい加減泣き止んだら?」と言ったら娘も落ち着いてきましたが、私のイライラは収まらず散々娘を罵倒しました
ダメな親だなって。思い返したら娘が可哀想です。

寝てる時も娘が寝言でも泣いたり怒ったりしていて、ストレスを与えちゃったかなって心配になります

なんか疲れちゃいました

コメント

シンママ

何とかしてくださいって
じゃあお前が何とかしてくれよって思いますね
クソ旦那とその男めっちゃイライラします😡

子供に八つ当たりしちゃうのは良くあります💦
頭では分かっていますが酷い言葉を言ったり😢
イライラが落ち着いたら優しく抱っこします

寝る前や時間がある時に娘さんをギューッと抱きしめてあげてください
ママが笑っていれば子供は幸せなんです☺️

もしイライラしちゃった時は出産した時を思い出してください😊それだけでも我に返りイライラ消えますよ

私だったら子供と一緒に車に行って落ち着くまで待ちます。(吹雪でも)
その間旦那は1人で皆一緒には食べれないけどお店に迷惑かけるよりはいいなと。

mm.7

うちもその場には居ませんね。
トイレに連れて行くなり、車に行くなりします。
店長も他の方からクレーム言われたのかもしれないですが、言い方は悪いですね。そこは本部クレーム出してもいいかと思いますが。

🍎

皆さまありがとうございます😊
吹雪で外に出るは考えていませんでした😇
本部にクレーム出しました。
ありがとうございます。