子育て・グッズ 陥没乳頭の為おっぱい刺激してもあんま母乳が出ずミルクあげているんで… 陥没乳頭の為 おっぱい刺激しても あんま母乳が出ず ミルクあげているんですが、、、 ミルク全部飲み干す割に おしっこ出てないんですけど これは大丈夫なんですか??🥲 2時間くらい出てないんですが、、、🥲 そんなすぐ膀胱におしっこたまらないか… 最終更新:2021年1月25日 お気に入り ミルク 母乳 夫 おしっこ おっぱい 陥没乳頭 べるちゃん コメント まお 2-3時間に1回でれば正常だと教わりました✨ 1月25日 べるちゃん いま、産院なんですけど、 看護婦さんに聞いたら 24時間に1回出れば良い方と 言われて安心してます🥲 初産なので全くわからず、、 赤ちゃんがどれ程の頻度で おしっこが出れば良い〜とか、、 毎回オムツ見て出てなくても大丈夫って事ですよね🥲🥲🥲 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べるちゃん
いま、産院なんですけど、
看護婦さんに聞いたら
24時間に1回出れば良い方と
言われて安心してます🥲
初産なので全くわからず、、
赤ちゃんがどれ程の頻度で
おしっこが出れば良い〜とか、、
毎回オムツ見て出てなくても大丈夫って事ですよね🥲🥲🥲