雑談・つぶやき 今日はネギトロに生牡蠣に、鰤のおろし煮...最高な夕飯だったな〜🤤💓ホン… 今日はネギトロに生牡蠣に、鰤のおろし煮... 最高な夕飯だったな〜🤤💓ホント最近生魚欲がハンパない😍牡蠣はホントは殻付き生牡蠣が食べたいけど、我慢〜🥲 孤独のグルメ見てるとお腹空いてくるな🥺💕 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 魚 孤独 牡蠣 19mama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私が好きなのだらけです~😆 生牡蠣美味しいですよね🤤 レモンつけて食べる派ですか? それともポン酢派ですか?? 1月24日 19mama もー食べたくて久しぶりに買っちゃいました😂 殻付きだったらレモン🍋で、今日はおろしポン酢にしました🥰 1月24日 退会ユーザー 私も同じです🤣 殻付きにはやっぱりレモンですよね🤤 旦那は牡蠣に当たったことがあるみたいで二度と食べないって言ってました🤣 ちなみに私は冷凍の牡蠣をその日に1キロ食べても当たりませんでした😂😂 1月24日 19mama 殻付きは塩味とレモン🍋でペロッといけますよね🙌💓 当たった事ある人は怖いみたいですね〜😂💦 牡蠣ってその人の体調次第でも変わるって聞きますね〜🤔1kgも食べるの羨ましいです😍 1月24日 退会ユーザー 何個でも食べれますね🤣 コロナが落ち着いたら牡蠣食べ放題に行く予定です🤣 体調次第で変わるんですね😳 私は7年近く熱を出してないので てっきり自分の免疫力が強すぎるから当たらなかったのかな?なんて思っちゃってました…🤣 1キロ食べた時は幸せでしたが もう当分牡蠣いらない。。ってなりました🤣 1月24日 19mama わー良いですね😋💕私も行ってみたいです🥰 もちろん目に見えない免疫力とかも含めてだと思います!表面的には元気でも、身体の中って分かりませんもんね😭💦 何でも食べすぎるとしばらく良いってなりますよね🤣 1月24日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19mama
もー食べたくて久しぶりに買っちゃいました😂
殻付きだったらレモン🍋で、今日はおろしポン酢にしました🥰
退会ユーザー
私も同じです🤣
殻付きにはやっぱりレモンですよね🤤
旦那は牡蠣に当たったことがあるみたいで二度と食べないって言ってました🤣
ちなみに私は冷凍の牡蠣をその日に1キロ食べても当たりませんでした😂😂
19mama
殻付きは塩味とレモン🍋でペロッといけますよね🙌💓
当たった事ある人は怖いみたいですね〜😂💦
牡蠣ってその人の体調次第でも変わるって聞きますね〜🤔1kgも食べるの羨ましいです😍
退会ユーザー
何個でも食べれますね🤣
コロナが落ち着いたら牡蠣食べ放題に行く予定です🤣
体調次第で変わるんですね😳
私は7年近く熱を出してないので
てっきり自分の免疫力が強すぎるから当たらなかったのかな?なんて思っちゃってました…🤣
1キロ食べた時は幸せでしたが
もう当分牡蠣いらない。。ってなりました🤣
19mama
わー良いですね😋💕私も行ってみたいです🥰
もちろん目に見えない免疫力とかも含めてだと思います!表面的には元気でも、身体の中って分かりませんもんね😭💦
何でも食べすぎるとしばらく良いってなりますよね🤣