コメント

退会ユーザー
私が好きなのだらけです~😆
生牡蠣美味しいですよね🤤
レモンつけて食べる派ですか?
それともポン酢派ですか??
退会ユーザー
私が好きなのだらけです~😆
生牡蠣美味しいですよね🤤
レモンつけて食べる派ですか?
それともポン酢派ですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
もぉぉぉぉぉぉ!!! ストレスヤバい!!! 週末旅行だけど行きたくない! なんで皆して私の邪魔すんの??? 予定外のことばっかしないでよ!! いつもやってることなんだから、言われなくても進んでやれよ!! 『体調…
旦那よ、自分が悪いのにごめんねって言えないのは病気? 言ったら死ぬんか?? こっちも確かに悪いとこはあるけど、それでもごめんねはいるやろ!!! ムカつきすぎてどうしたらいいですか!!
人前でイチャイチャするのってどこまでありですか? 旦那の兄弟とその彼女と旅行に行きました 全員30代前半同い年です。 彼女さんはまだ会って2回目です。 私現在妊娠7ヶ月。 子供達と遊んでくれるのは本当にありが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
19mama
もー食べたくて久しぶりに買っちゃいました😂
殻付きだったらレモン🍋で、今日はおろしポン酢にしました🥰
退会ユーザー
私も同じです🤣
殻付きにはやっぱりレモンですよね🤤
旦那は牡蠣に当たったことがあるみたいで二度と食べないって言ってました🤣
ちなみに私は冷凍の牡蠣をその日に1キロ食べても当たりませんでした😂😂
19mama
殻付きは塩味とレモン🍋でペロッといけますよね🙌💓
当たった事ある人は怖いみたいですね〜😂💦
牡蠣ってその人の体調次第でも変わるって聞きますね〜🤔1kgも食べるの羨ましいです😍
退会ユーザー
何個でも食べれますね🤣
コロナが落ち着いたら牡蠣食べ放題に行く予定です🤣
体調次第で変わるんですね😳
私は7年近く熱を出してないので
てっきり自分の免疫力が強すぎるから当たらなかったのかな?なんて思っちゃってました…🤣
1キロ食べた時は幸せでしたが
もう当分牡蠣いらない。。ってなりました🤣
19mama
わー良いですね😋💕私も行ってみたいです🥰
もちろん目に見えない免疫力とかも含めてだと思います!表面的には元気でも、身体の中って分かりませんもんね😭💦
何でも食べすぎるとしばらく良いってなりますよね🤣