あかね
私もそうです😔 携帯とかドラマ見たりして何もしてくれません。
旦那はなんでそんなにイライラするのかが分からないと言われました。
そらきち
うちも、全く同じです。
旦那に対してのイライラが半端無いです。休みの日が憂鬱で仕方ないです。男の人は、自分優先が多いですよね。
あかね
私もそうです😔 携帯とかドラマ見たりして何もしてくれません。
旦那はなんでそんなにイライラするのかが分からないと言われました。
そらきち
うちも、全く同じです。
旦那に対してのイライラが半端無いです。休みの日が憂鬱で仕方ないです。男の人は、自分優先が多いですよね。
「旦那」に関する質問
2人目産まれた時に 私と赤ちゃんが入院中(1週間)から育休を取ると夫が言うのですが必要ですか? え、、ただの休みじゃんと思うのですが。 みなさんの旦那様で育休取れた方 いつから何週間取りましたか?
旦那に誕生日プレゼントで サンローランの11万くらいするスニーカーを貰いました。 嬉しいのは嬉しいですが... 私はブランド物が欲しい!とかあんまりなくて 10万とか出さなくていいから娘のお揃いのジェラピケとか... ト…
つわり、いつまで続きましたか⁉️ 明日で14週目を迎えます。 少しずつ気持ち悪さも減ってきましたが、まだまだ悪阻でニオイでダメなものや吐き気がひどくて食べられない時もあるんですが、とにかく食べられる種類が少なく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント