妊娠・出産 出血が止まっているようですが、夜間救急に行くべきか悩んでいます。流産の経験を持つ友人からもアドバイスを受けています。 今日で9w0dになりました😊 でも、5時頃にナプキンに微量の出血がついてました… 年末年始は茶オリだったけど、今回は鮮血っぽいものが… 現在は出血が止まっているようです。 夜間救急に行くべきか、明日まで待つか悩んでいます。 皆さんならどうされますか? 同級生は流産も出産も経験しており、聞いてみたところ、流産した時は微量の出血だけだったが稽留流産だったそうです… 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 妊娠9週目 9w0d 出産 鮮血 年末年始 いちか(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血すると心配でさよね😥 一応電話してみるといいと思います!!!✩︎ 1月24日 いちか 旦那が夜勤でいないので、父親に一応待機はしてもらってますw ホントに微量すぎて冷静な自分もいるんですよね… 酷くなるようなら電話してみようかなと思います✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか
旦那が夜勤でいないので、父親に一応待機はしてもらってますw
ホントに微量すぎて冷静な自分もいるんですよね…
酷くなるようなら電話してみようかなと思います✨