コメント
うみ
今1歳4カ月ですが、うちにはダイニングテーブルがないのでローチェア使ってます。
すくすくローチェアというもので、足をおける板も付いているので足をしっかり板につけることができるのが気に入って買いました!
バンボでも、足元に本などおいて足がつくように高さ調整してあげたりしてみてはいかがでしょうか??
うみ
今1歳4カ月ですが、うちにはダイニングテーブルがないのでローチェア使ってます。
すくすくローチェアというもので、足をおける板も付いているので足をしっかり板につけることができるのが気に入って買いました!
バンボでも、足元に本などおいて足がつくように高さ調整してあげたりしてみてはいかがでしょうか??
「バンボ」に関する質問
【1歳半の男の子】 1歳半の息子を育てています。まず前提として息子は本当に大切で愛おしい存在です。 ただ、最近息子の落ち着きのなさが目立ってるような気がして不安です。(月齢的にも活発な方なのかなと思おうと思った…
下の子を抱っこで寝かしつけしてて寝そうな時に限って、上の子がウンチすること多い。 だから一回下の子を降ろさなきゃいけない。 やっと寝たと思ったら束の間、上の子が大きい音を立て始める。 寝てる下の子に近づく。 …
離乳食始めて5日目ですが、なかなか食べてくれません。まだお粥だけで毎日数口だけです😭量を少しずつ増やすとか無理です。寝起きのご機嫌いい時を狙って毎回あげてます。最初は口を開けてくれますが口に入れると嫌そうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タオルを丸めたものを置いているのですが本のような平らなものがいいですね…
ありがとうございます。
明日やってみます!