妊活 初期胚移植後の筋肉注射の痛みが強く、激痛が続いています。我慢するしかない状況ですか? 今日、初期胚移植してきました☺️ 腕に打った筋肉注射が痛すぎて… 重怠さを感じる方がいますーって言われたんですが、 半日経った今も触ると激痛です😭 こんなもんですか?😭 何もせずに我慢するしかないですよね?? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 胚移植 肉 a__m(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 移植お疲れ様でした☆ 筋肉注射の後痛かったですよ〜 我慢するしか無いですよね…😭😭 無事に着床します様に☆ 1月24日 a__m ありがとうございます😭 誰かにお疲れ様って言って欲しかったです!😭💓笑 やっぱりまだ我慢するしかないですね💦 また明日行くので腰にしてもらおうかと思います😨 着床してくれますように…!! ありがとうございます💕 1月25日 退会ユーザー 何度でも言います😆 お疲れ様でした☆ 移植後はドキドキ判定が待ち遠しいですよね😍 お尻が痛みがマシなのでオススメです🍑笑笑 1月25日 a__m ありがとうございます😭💕 はい、ドキドキです!! 気付けばいつも通りのガサツな動きをしているので、上品に生活したいと思います👸 腕か腰って言われたんですけど、お尻が選べたらお願いしてみますー🥺✨ 1月25日
a__m
ありがとうございます😭
誰かにお疲れ様って言って欲しかったです!😭💓笑
やっぱりまだ我慢するしかないですね💦
また明日行くので腰にしてもらおうかと思います😨
着床してくれますように…!!
ありがとうございます💕
退会ユーザー
何度でも言います😆
お疲れ様でした☆
移植後はドキドキ判定が待ち遠しいですよね😍
お尻が痛みがマシなのでオススメです🍑笑笑
a__m
ありがとうございます😭💕
はい、ドキドキです!!
気付けばいつも通りのガサツな動きをしているので、上品に生活したいと思います👸
腕か腰って言われたんですけど、お尻が選べたらお願いしてみますー🥺✨