コメント
さあや
冷やしてもダメですか❓
私は2週間ぐらいブラジャーに保冷剤入れて冷やして終わりました。
食事に気をつけたりはしてないです。
さあや
冷やしてもダメですか❓
私は2週間ぐらいブラジャーに保冷剤入れて冷やして終わりました。
食事に気をつけたりはしてないです。
「授乳」に関する質問
吐き戻し後の授乳について まもなく生後2ヶ月の息子が吐き戻した後すぐにまた欲しがります。 飲んだ直後に吐いたので綺麗なままの母乳が吐かれます。 すぐ出て来てるので飲んだ意味がないくらいに思うのでお腹がすいてて…
授乳のことに囚われすぎている気がします😭 何時間おきにしないと、とか母乳量どのくらい出てるかとかミルクいくら足したらいいかとか完母がいいかな完ミが楽かなとか気にしすぎてしんどくなってきました🫠 そんなにこだわ…
生後3ヶ月の子なんですが2週間前から鼻水が出ています💧 なかなか治らずネバネバの白〜黄緑色の鼻水が出るんですがもう一度病院行くべきですか🥲? 定期的に鼻水吸引してあげてて、授乳も問題なくできて、睡眠も苦しくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます。
冷やすほどの張りではなくてたまっている感があって、、こんなもんですか?
甘いものとか揚げ物とか食べたいだけ食べてましたか?
さあや
最後の方はたまっていく感じでしたが、ずーっと冷やしてました。
断乳後は甘いものも揚げ物もお酒も食べたいだけ食べてました。
(ت)♪︎
溜まっていう感じあっても自然と吸収されましたか?
食べ物気にするとストレスですもんね、、
さあや
自然となくなりました。
絞ったりマッサージするとまた作られるイメージですが…
ストレスですし、妊娠中も授乳中もそこまで食べ物気にしてなかったです。もちろんお酒は飲んでませんでしたが。
(ت)♪︎
やっぱり自然と吸引されるんですね!2週間くらいで、萎む感じですか?
そうですよね、、育児で疲れてるのに食べないとやってられないですもんね!